Лето, река Лузгины отдыхают...

Геннадий Вершинин
Вот теплоход: Лузгины отдыхают,
Снимок из детства: «Россия»*, река…
Памяти дань из любимого края,
Миг возвращения издалека…

Время уходит, увы, безвозвратно,
Не продаётся обратный билет.
В памяти лица, их видеть приятно:
Свет излучают, спасают от бед.

Меньший на снимке — весной юбиляр**,
Здравия в пору ему пожелать!
Слушаю песни, что он написал,
Слышу: к нам в гости пришла благодать!

* «Россия» имя теплохода
** Геннадий Викторович Лузгин ветеран АО «Таганрогский НИИ связи»

                06.03.2023