Каждый день это праздник особый,

Светлана Шатохина
Каждый день это праздник особый,
В каждом есть и закат и рассвет.
Это шанс для возможностей новых,
Сколько б ни было жизненных лет.

Этот день, чтоб заметить цвет жизни,
Рассмотреть у природы наряд
И увидеть от Бога  сюрпризы…
Ввысь направить на небо свой взгляд.

Окунуться в покой и мир Божий,
Примириться с кем был во вражде,
Осознать, - все обиды ничтожны…
И простить ближних  всех в простоте.

Нет нужды жить в прошедшем и в завтра…
Нужно жить здесь, сегодня, сейчас!
И не тратить минуты напрасно,
Мы не знаем последний свой час…