К Празднику Весны 2023г

Алексей Баурин
 «Никто не знал, что в осень эту
 Там, над Землёй, шёл Зов на Зов,
 И кто-то отмолил планету
 В глуши, в избе, у образов…»
 (Владимир Карпец,
  «Мы снова в городе. Мне восемь.»,
  или «КАРИБСКИЙ КРИЗИС»)

Пришла Весна!
Пусть с ней придёт Победа
Призыва Правды
ZOV на ЗОВ!
Мечта ясна –
Наступит Лето
Любви Господней –
Победит Любовь!

А та Любовь
Всё оживляет в мире,
И жизнь в любви
Нам женщина даёт.
Так пусть Господь
Ей дарит силы,
Когда за ближних
Молится и ждёт!

04.03.2023г.