Бди, сосед

Наталья Костянова
Бди, сосед, соседа мощно,
зри в бинокль денно и нощно!
Коль без шторки свой сосед –
жди сумятицы и бед.
Если ходит взад-вперед,
это неспроста, народ.
А вдобавок и не плачет,
значит точно, что-то прячет!
Здесь поют, а там стучат –
жить в согласье не хотят.
Беспредел останови,
участкового зови!


Иллюстрация: www.google.ru