Почему не открыла?

Юрий Поликарпов
(рифмуем анекдоты)

- Почему ты не открыла,
в дверь когда я постучал?
- Стук услышав, я спросила:
- Это ты?.. – но ты молчал,
голоса не подавал…
- Дорогая, я кивал.