Когда устаёшь

Журавская Юлия Владимировна
Когда устаешь ждать -
Молча идешь в кровать.
Молча закроешь окно.
Молча и все равно.

Когда устаешь жить -
И вера твоя в миражи
Стирает с лица земли
Все радости и мечты.

Когда за окном снег -
Дороги засыпал совсем,
И нету назад пути,
И нет сил вперед идти.

И вечная ночь темна,
Только опять не до сна,
И даже не греет весна,
Ты все посылаешь на...


Метель все кружит, кружит.
Мир зыбкий вокруг дрожит.
В слезах размокает нить,
Когда устаешь жить.