Знаю, счастье где - то рядом

Ольга Нынешнева
Знаю счастье где - то рядом ,
А скорее во мне
Где - то ходит со мною
И поет о тебе.

Напевает мотивы
О любви и весне .
Мы такие счастливые
Только грустно чуть мне.

Боюсь счастье  спугнуть
 Ресниц дуновением .
И тебе сейчас пишу
Свое произведение.

А может быть нарисую
Медовой акварелью.
В счастье как в любви
Должно быть  доверие.

Знаю счастье где то рядом ,
А впрочем ,не буду о нем мечтать
Знаю  ,что Всевышний
Любит им влюбленных награждать.