Слова

Камбурьян Аркадий
Сменяют сны спокойствием своим
Мою простую и унылую реальность
Не стану среди них я никогда своим
Исход мой это душевная летальность
Изгой и лишь изгоем могу себя называть
Пишу я кровью в рваную тетрадь
Строки что отпускают боль
И ведь в остальном я полный ноль
Не могу идти так далеко
Не могу дышать так глубоко
Не могу пустить себе пулю между глаз
Этого хочу каждый несчастный раз
Держит меня лишь смутное чувство
Это борьба за творение и искусство
Слова меняют правдивость миров
И помогают мечтать за пределами снов
Так создавая очередную фразу
Я вспоминаю разбитую вазу
Которая осколками меня разорвала
И моя душа тогда дико кричала
Жажду лишь тихо спокойно уйти
И никогда через это снова не пройти