Любовь

Ольга Нынешнева
Любовь она такая ...
Как навождение
Или туман
А может она наслаждение
Или просто обман?

Любовь это странное чувство
Вот вроде  бы есть,но прошло
Казалось вчера им пылали ,
А сегодня куда- то ушло .

То от от рук твоих некуда деться,
То мне глаз не хватает твоих.
Любовь - это сладкое чувство ,
Разделенное на двоих.