Размыты дружбы берега

Жаворонкова Анна
Размыты дружбы берега -
Волнами желчи бушевали,
Опять над Русью тень врага
Закрыла радужные дали.

Недолго наслаждаясь, зло,
Само себе могилу роет,
А правды легкое крыло,
Подняло доброго героя.

Он, разбивая тьму мечом
С отвагой, доблестно воюет
И солнце золотым лучом
Уже победу торжествует!
06.03.2023