Люби меня

Александра Алдранн
Люби меня, мне большего не надо.
Юна душа, ей хочется тепла.
Быть может, твоё сердце замечало
Излишний блеск в смеющихся глазах?..

Металось и рвалось оно на части,
Ему ль не знать о страсти роковой?!
Не уходи, останься, моё счастье!..
Я тоже буду мысленно с тобой.

6 марта 2023 г.



*******************************

Так в нежном свете розовой зари
Весенних ярких искренних мечтаний
Однажды, в день свершения желаний
Раскроет сердце таинство любви
И чувства захлестнут все изнутри......

Борис Бек (http://stihi.ru/avtor/borukh), с уважением!