Поступь весны

Антон Ноздрин
Зима не желает сдаваться,
но поступь весны нам слышнее.
Проводим под грохот оваций
безудержной, чистой капели.
Стряхнём с плеч котомку колоссов
и праздником сердце наполним.
На вёсла налягут матросы,
ведя сквозь озябшие воды
фрегат под названием – счастье,
оно распаляет нам сердце.
Захочется просто смеяться
рождая любви килогерцы.
И жёлтое Солнце в зените
и птицы, прибывшие с юга
кричат нам: Живите, любите!
Любите весь мир и друг – друга!