Вместе всю жизнь

Владимир Аркадьевич Шамкин
Закажу себе новый костюмчик,
Со скрипом куплю сапоги.
Устрою последний мальчишник,
Пусть от зависти сдохнут враги.

У меня намечается свадьба,
Засватал соседку вчера.
У соседки большая усадьба,
Гулять будет где до утра.

На всю родню хватит места,
В церковь венчаться пойдём.
Счастливая ходит невеста,
Дружно мы с ней заживём.

Дом свой просторный построим,
Много малых детей заведём.
Семью помаленьку утроим,
Вместе всю жизнь проживём.