Я уже пришла!

Валентина Яцко
В мягком сиянии лунного золота
Тени сосулек спускаются с крыш
Сквозь пелену предрассветного холода
Прямо в сугробную белую тишь

Чуть уловимыми звуками нежности
Шепчет Весна:-
Я уже к вам пришла!
Месяц Февраль на пороге замешкался
Трудно, наверное, жить без тепла

Вот и стоит у дверей,и надеется
Вдруг не прогонят?
Ах, как был бы рад!
И от волненья сконфуженно сердится
За снегопадом даря снегопад!