О поиске

Евгений Бурков 3
Слова? Я думаю - мои!
А может быть и нет - неважно
Я перелистываю дни
Ладонью как в кошмаре влажной
И пот струится по вискам
И сердце что в груди грохочет
Считает дни, потом года
Делённые на скомканные ночи
Я знаю, я смогу понять
Что в этом всём за гранью смысла
Мне нужно как-то разгадать
Судьбы таинственные числа
Я здесь один? Есть кто живой?
Вы слышите меня? Ответьте!
Где эхо задохнулось тишиной
Со мною только ночь и ветер
И время дальше унесет
Слов звуки далеко отсюда
И, сжалясь, истина придет
С задумчивой улыбкой Будды