Учителю английского к 8 марта -2

Лана Черезова
Елене Владимировне от 8а

Хоть чужероден нам язык
И мы коверкаем слова,
Ваш слух, наверное, привык,
К тому что мямлим мы едва.

Но что-то в памяти у нас,
Засело намертво. И мы
Так четко говорим подчас,
И видим на английском сны,)))

Мы огорчаем часто Вас.
Домашку делать часто лень.
Но мы Вас искренне сейчас
Хотим поздравить в Женский день!

Мы просим Вас всегда Be Kind,

И, невзирая на года,
Хоть наш хромает часто Mind.(
Вы будьте BEAUTIFUL всегда!