Человеку ведь много для счастья не надо...

Калашник Иван Анатолиевич
А ты знаешь
- мне много для счастья не надо.
На город взглянуть в ночи, по утряни.
Заношенный адик - штаны не армани.
На день что б хватило денег в кармане.
Хлебная булка, гречка с капустой,
да выпить чайку,
чтобы было не грустно.
Все живы, здоровы
- улыбки на лицах.
Прости меня Боже,
без Тебя мне не жить,
и хочеться забыться,
и навсегда из солью 
- в море растворится...