Устелю тебе октябрь...

Евгений Приазовский
Я устелю тебе октябрь под ногами,
С опавших листьев напишу, люблю тебя,
Пусть все разлуки-расстояньи между нами,
Согреют душу твою нежностью любя.

Согреют душу твою нежно обнимая,
Передавая всё тебе как я могу,
И ветерок в мои объятья забирает,
Из господина превращаяся в слугу...

Пусть далеко я, в тоже время очень рядом,
Моя душа оберегает ваш покой,
И небеса святые милым своим взглядом,
Тебе всё немлят,Инна,я с тобой.

Любимая моя, моя душа родная,
Прислушайся до шороха листвы,
Они мелодией твоей любимою играя,
Ласкают сердце тихо шепотом молвы.

Всего три слова напевают в три аккорда,
О Боже, как же я тебя люблю,
Твой образ рядом в интернете на билбордах,
Я постоянно вижу девочку свою.

Твою улыбку лишь сравненную с природой,
И блеск в глазах что манит как магнит,
И голос что мне путает колоду,
И смех тот от которого болит..

И взглядом вновь поманишь отолкнувши,
Объятья твои с нежностью мужской,
Я словно будто в прорубь окунувшись,
Теряю навсегда в себе покой.

Я устелю тебе октябрь под ногами,
И на ладони твои высыплю любовь,
Как долго я искал тебя с годами,
Как долго повторяется всё вновь...
20.09.2021.