Такая как осень...

Евгений Приазовский
Ты такая как осень,
Потому и люблю,
От того и уносит,
Как иду по краю.

И теряю балансы,
И не чувствую твердь,
Словно пьяные танцы,
Пляшет пуганый зверь.

И идёт оступаясь,
Спотыкаясь об жизнь,
Всё дорогу теряя,
Спутав землю и высь.

Ты такая как осень,
Не в моём сентябре,
Словно хвоя от сосен,
В той осенней поре.

Холодна как ноябрь,
Солнце есть нет тепла,
Греет всё же,но слабо,
Как ты раньше могла.

Ветрянна как октябрь,
Дуеш всё ж холодком,
Но мне это не надо,
Мне же нужно теплом.

Мне б тепла бы и света,
От полярной звёзды,
От заката к рассвету,
От мечты до мечты.

Мне б немного улыбки,
Чтобы душу согреть,
Чтоб не делать ошибки,
И потом не жалеть.

Ты такая как осень,
От того полюбил,
Ледяной души просинь,
Ту что боготворил...
23.09.2021.