Одессе...

Лилия Сухачева
Если выжгут тебе твое сердце.
Ты в печали замолкнешь навек.
Нет прощенья лживым убийцам.
Загубившим город, и тех...

Кто был преданным ласковым другом.
Не боялся злословия лжи.
И презренным забытым иудам
Скоро скажем - ЭТО ВСЁ ТЫ!