С праздником весны, любимые женщины!

Валентина Адекова
С праздником женским, любимые наши!
Пусть день весенний… будет ваш краше.
Утром заглянет к вам солнце в окошко…
И лучиком в глазки посветит немножко.

А после мужчины цветы вам подарят…
И, может, в постель даже кофе доставят.
Нежно вдруг скажут: «С праздником, крошка!»
Можно тебе помогу я немножко?
Припев:
Обед приготовлю, посуду помою…
Тебе докажу, что любви твоей стою!
В глаза загляну, поцелуем согрею…
Скажу, чтоб всю жизнь ты была лишь моею!

Внимание к женщине, нежность и ласка…
От сердца любимых бывает прекрасна!
Почаще любимым слова говорите…
И ради любимых поступки творите.
Припев:
Обед приготовлю, посуду помою…
Тебе докажу, что любви твоей стою!
В глаза загляну, поцелуем согрею…
Скажу, чтоб всю жизнь ты была лишь моею!

*

Праздник весенний в году раз бывает
И каждый мужчина, конечно же, знает:
Что сердце любимых желает внимания…
И ласковых слов, и в чувствах признания.

Утром, мужчины, долго не спите!
С праздником женщин поздравить спешите.
Нежно скажите: С праздником крошка!
Можно тебе помогу я немножко?