ветра полощут

Ёжи Пилот
ветра полощут русский флаг
есть в этом смысл
пока он реет
- сердцам отважным он - маяк
и важен в каждом важном деле
мы смотрим сердцем на него
мы помним
сколько общей крови
на красный цвет
его легло
и сколько он на деле стоит