возвращение

Лисбет Эйр
страница перевернётся
я выйду в хрустальное солнце
оставлю свои поцелуи
на тонких летних губах
забуду как выглядел дьявол
не вспомню как звал по имени
мои откровения слушал
смеялся моим слезам

когда отцветёт последний
бутон искрящейся сакуры
и ветвь упадёт на землю
покрытую шёлком и мхом
мы встретимся и поймём
любовь не бывает блажью
блажь не бывает любовью
теперь мы вернулись домой

страница перевернётся
ты станешь чуть ближе к сонму
небесных хранителей чуда
живых воплощений космоса
вспомнишь кем был иуда
забудешь как звал его другом
свои откровения менял
на боль и пустые слова

когда зажгутся все звёзды
в росчерках полной луны
засветится в контурах тьмы
наш новый земной рассвет

пророчества сочтены
иллюзии не точны

мы есть друг у друга
мы есть
и это уже навсегда

/ лисбет.
8.февраль’23