карма

Лисбет Эйр
в хитросплетениях улиц
я искала следы
мы прозвали карой её
звали его грехом

зачарованный забытьем
завороженная зимой
заговор зарево зло
сколько ещё имён
прежде чем мы поймём

заморожено
запечатано
за чертой

про;жито
прожи;то
прожито;
пережи;то
перепрожито;
перепро;жито

понято
отпущено
прощено

не забыто
не утеряно

возвратимо

тот будет предан
кого нужно предать
и засыпан землей
и засыпан землей
и засыпан землей

карма

/ лисбет.
18.январь’23.