Рассвет весны

Инна Лит
Рассвет сияет перламутром
И шепчут веточки янтарно,
Молитвой тянут в небо руки,
Где сны сплетают крылья ангелов,
Сквозь голубые незабудки,
Сквозь золотистые проталины,
Где в тишине целуют губы -
Лучами солнца - розы алые,
В ладонь тепло стекает чудом,
И нежности летит дыхание
Весенним облаком жемчужным,
Тебя любовью обнимая…

06.03.2023