Я к звону денег равнодушен...

Александр Аладьин
   Я к звону денег равнодушен
Их шелест не прельщает нас,
И не хочу им быть послушен,
Живу скорее без прикрас.

Вот лес шуршащею листвою,
Способен убаюкать нас
И ветер осени строкою
Уносит в даль их дивный глас.

Пройдут осенние дожди,
И с бабьим летом попрощаюсь,
Уйдут и зим Холодные дни
Воспоминанья лишь оставят.