Все уезды объехал и волости

Василий Домрачев 3
Все уезды объехал и волости,
города и деревни забытые.
Я искал её губы и волосы,
и походку, и очи зазывные.

Всю дорогу изрыл-то я длинную,
всю-то душу растряс я уазику,
но нашел-таки в мире любимую,
сам дивлюсь небывалому празднику!