Грубым даётся радость...

Денис Попов Усть-Цильма
***
         "Грубым даётся радость..."
                С.Есенин

Собственной морды мятость
Не тяготит с утра.
Грубым даётся радость,
Если Есенин прав.

Буду с тобою в парке,
Как со своей, гулять.
Буду в руках цигарку
Хрусткую долго мять,

Сплёвывая сквозь зубы
Редкие ерунду.
Радость даётся грубым,
Значит и мне дадут.

Чтобы очистить честность
Проще от шелухи,
Точно вставная челюсть,
Грубым даны стихи.