Ушел брат

Александр Стукалов
Сергей,мой брат,ушел так рано,
Ему еще бы жить,да жить.
На сердце кровоточит рана,
И небо слезы продолжает лить.

Дни пролетают словно птицы,
Он познает там ад и рай.
Давно ушедших видит лица,
Прости его Господь и принимай!

Прими Господь ушедших в вечность
и строго не суди!
По милосердию,Любви Твоей,
его Ты в рай введи.

Все мы немощны и грешны в этой суете,               
Но мы молимся и верим Божьей Доброте!