Нападать, так нападать

Геннадий Ельцов
Нападать, так нападать.
Стойко защищаться.
Чтоб ещё сильнее стать.
И как следует дышать.
Лишь бы, не мешаться.

Есть возможность устоять,
Так, товарищ, действуй.
Не пристало горевать.
Можно раньше всех вставать.
Так что, поусердствуй.

Ты защитник, ты герой.
Дело то какое!
Людям нужен так покой!
Нету лишь покоя.

Нападать, так нападать.
Защищать Отчизну.
Чтобы гордо дошагать,
С флагом к Коммунизму.