Женщина- весна

Галина Елисеева 2
Есть женщина, что на весну похожа.
Как ветерок весенний, свежестью полна.
От взгляда чистого мороз по коже,
Сияет в мире, как бриллиант, она.

БодрА и веселА, а звонкий голос
Наполнен перезвонами капелей.
СтройнА, как зреющий на поле колос.
Горит ОНА и мир пылает с нею.

Такую встретишь, вслед ей обернёшься
И ветром страсти от неё повеет.
И вдруг в душе твоей весна проснётся,
Дыхание её нам сердце греет.

Весной пылает от любви планета,
Любовь ведь жизни на земле основа.
В пылу её погасли звёзды где-то,
Но ростки жизни возродятся снова.

05.03.2023 г.

Фото из инета.