Кружится лист над головой

Светлана Егинова
Кружится лист над головой,
наверно хочет мне сказать,
а может даже прошептать своё признанье.

       Припев:
Как я любил тебя всегда,
как я люблю тебя сейчас
и от любви моей кружится голова.

Мой жёлтый лист поднялся ввысь,куда-то снова улетел,
наверно хочет прошептать
еще кому-то.

       Припев тот же:

Смотрю в окно теперь и жду,когда коснётся лист стекла и я услышу голос твой - такой знакомый.

       Припев тот же: