Яркий союз

Галина Мельникова 3
Письма нежные жду,
В них отраду найду.
В каждой фразе ловлю
"Дорогая, люблю".

Для тебя подберу,
Что от сердца идут,
Самых ласковых слов,
Моих новых стихов.

Все невзгоды пройду,
Грусть-печаль обойду.
Тебе верность храню,
Потому что люблю.

Всех дорог череду
Переждем мы в ладу.
В нашей паре дождусь
Крайне яркий союз.