Встречи с Богом

Валентина Букина
Я по вечерам встречаюсь с Богом.
Мама, он волшебник. Слышишь, мам,
С наступившим, видно, новым годом
И Он сам решил спуститься к нам.
Я ему все тайны доверяю,
С ним болтаю, как с самой собой.
Как Его мне в жизни не хватало!
Как Его мне мало! Боже мой!
За тебя прошу Его, за папу,
За сестру и преданных друзей,
За того, что встречу я когда-то,
Кто мне будет воздуха нужней...
А мне говорят:" Я знаю, знаю.
Не гони вперед своих коней.
Я за Вами тихо наблюдаю.
Ты живи и верь.
Живи. И верь."