Стать Солнцем

Плотникова Татьяна Егоровна
Не Будь Ёжиком,
Будь Гармонией!
Будь Весеннего Солнца Ладонями!
Согревай Всех,
Кто Рядом и В Круге.
Помни!
Главное - Вечность,
Семья и Подруги!
Мы от Жизни до Жизни Встречаемся,
В Каждом Новом Рожденьи Общаемся.
Для Чего-то Друг Другу Даны!
Спеть Симфонию Сердца Струны,
И Оркестром Без Фальши Звучать!
Излучать Божью Благодать!
Солнце Светит Всем,
Без Исключения!
Солнцем Стать -
Вот Задача во Времени!