Я жажду новой встречи

Николай Скворцов 4
Я жажду новой встречи.
Дак здравствуй, добрый вечер,
Хочу сказать тебе я,
И флагом гордо реет,

И чувства,как огниво,
Душа ведь не ленива,
Она хочет трудиться,
Чтоб многого добиться.

И я прошу у Бога,
Пусть тяжела дорога,
И путь порой не лёгок,
Но он мне очень дорог.

Пускай всё зло зачахнет,
И где-то громом жахнет
Добра солют огромный,
Прости, что я не скромный.



     06.03.2023