Молчание громче...

Вячеслав Пятов 2
Молчание громче...
Молчание громче... чем кричать,
Кому дано услышать бездну,
Они всегда... не нужно звать,
Придут, что бы затем исчезнуть...

Я мог сказать, но падал в небо,
Мой голос ветер уносил,
Был рядом, но когда то, где то,
Не верил... но и не просил...

Я петь умел... теперь молчу,
Ни слова в рифму... так бывает,
Чтоб не задуть совсем свечу...
То тлеет, то горит... и тает...

Молчу... аж душу в клочья, в хлам,
Никто не слышит... лишь глухие,
Осипший, со знамением в храм,
Там те же помыслы - благие...
В.В.Пятов.06.03.2023 год.