В ритмах сердца

Алёна Нуриева
Я пишу, как дышу.
Не писать не могу!
В ритмах сердца
слагая
    живую
         строку.
И пока я дышу,
в такт дождинкам
          по крышам,
В ритмах
        строчек
               стихов
моё
сердце
услышишь!