Что же случилось сегодня со мной?

Елена Гурова 3
Что же случилось сегодня со мной?
В воздухе чистом запахло Весной,
Природа от сна пробудившись, вздыхает,
Снег, от лучей жарких солнышка, тает.
Птицы на улице трели запели,
С крыш, от тепла зазвенели капели,
На подоконнике кот потянулся,
Птичек заметив, в окошко уткнулся.
Не спится, светло уже стало,
Встала, сбросив с себя одеяло,
Поставила чайник воды вскипятить,
Чай ароматный из трав заварить,
Холодной воды набрала я в ладошки,
К глазам прислонила её на немножко,
Умылась, взбодрилась и стала писать,
В строчках красоты Весны отражать...