Лучший поэт

Елена Брюшкова
Я начинающий поэт,
Я самородок, самоучка,
Таких, как я не видел свет,
Не как другие - рубь за кучку!
Я по ночам стихи творю,
Пишу про то, пишу про это,
О сокровенном говорю,
Про то, что под большим секретом!
Мои стихи, как пирожки,
Что разлетаются мгновенно,
Любого я , как трижды три
Заткну за пояс несомненно!
Поэты лучшие в стране
Меня конечно же заметят,
И я уверена, что мне
Большие гонорары светят!
От вирш моих захватывает дух,
Для всех являюсь я примером,
Но вы сейчас и в прах, и в пух
Меня побьете непременно!