Стонет россия

Надежда Кох
От горя и боли стонет наша страна
Ну как объяснить седым матерям.....
И нервы у всех,как струна,
Что беда пришла и к нашим дверям.

Идут похоронки и всюду боль, страх
Их милый любимой родной сынок
Вчера улыбался счастливо,сегодня он прах..
И вместо встречи на холмик венок

Будь проклята эта война
Почему же стреляет Иван в Ивана??????
И зачем эти все ордена????
Если в доме теперь тишина

Тишина оттого ,что больно
Больно так,что нет сил кричать
Знаю,шли они туда добровольно
Но не могут они молчать.........


06.03.2023г