Взгляд ребенка

Елена Эм Мазурова
Ребёнок смотрит вокруг себя,
Без страха, и без сомнений,
Любопытна ему Вселенная вся,
С рождения он уже - гений.

Открыт и осознан взор малыша,
В нём правда, и в нём благодать,
Все взрослые люди хотят не зря,
Благосклонность его сыскать.

Ребёнок глянет только вокруг,
И всё расцветает будто,
Свет и тепло появляются вдруг,
И ночь сменяется утром.

В тот миг, когда становишься ты,
Интересен детскому взгляду,
Часть его безусловной любви,
Тебе достаётся в награду.

Когда же меня ненароком,
Ребёнок касается взглядом,
Я понимаю, что с Богом,
Оказалась я только что рядом.
(Прекрасный рисунок нашла на просторах интернета)

#ЕленаЭм #взглядребенка #срождениягений