Чугуевцы народ не вредный, и хлебосольны испокон

Леонид Григорьевич Жуков
Ты посмотри, какой хороший
Прозрачный ясный небосвод!
Да звёздной пылью припорошен
Чуть, правда, у него испод,
Где выпекается светила
Большой румяный каравай.
На целый день его хватило
На весь наш хлеборобский край.
Ещё досталось и соседям,
Что окружают наш район.
Чугуевцы народ не вредный,
И хлебосольны испокон.
И грех не поделиться с ближним
Светила золотой коврижкой.

Из романа-исповеди в стихах
«Чугуевский затворник или Белая ворона с павлиньим хвостом»

Когда ещё не было войны… 18.02.2008/пн, 17:00-17:40