Арабика или Робуста

Мармара Мартин
Арабика или Робуста?
Вкус имеет значение.
Без Арабики пусто,
К Робусте - своё отношение.

Арабика или Робуста?
Нужно принять решение.
Маловато в Арабике вкуса,
У Робусты - свои прегрешения.

Арабика или Робуста?
С обоими есть отношения.
Аромат раскрывают и вкус
Только по мере смешения.