Я пишу свои стихи...

Владимир Мирошниченко Дмитрич
        Я пишу свои стихи,
        Чтобы не было тоски.
        Чтобы тот, кто к ним приник,
        Мог себя увидеть в них.

        Про охоту, про друзей,
        Про любимых голубей,
        Про себя и про жену,
        Про любовь и про войну.

        Я хочу, чтобы, как в церкви,
        Фальши не было бы в них.
        Чтоб за душу брать могли
        И нас делали людьми.

        Про охоту, про друзей,
        Про любимых голубей,
        Про себя и про жену,
        Про любовь и про войну.

        Ну, а если что не так,
        То выходит, я простак.
        Просьба, строго не судить
        И за все меня простить…

        Про охоту, про друзей,
        Про любимых голубей,
        Про себя и про жену,
        Про любовь и про войну.

                28.02.2018г.