Здесь всё весною дышит

Алла Станишевская
С улыбкой Моны Лизы
Стою я у окна,
Как хороши капризы,
Что дарит нам весна:

То солнышком прольётся,
То снова холодок,
То птичкой распоётся,
То помолчит чуток.

Я выгляну в окошко-
Погода хороша!
Была б душа гармошка-
Сыграла бы душа!

В прекрасном настроенье
Я день свой проведу,
Весеннее цветенье
Как никогда я жду.
 
Уж в городе повсюду
Играет цвет мимоз,
Я покупать не буду,
Хочу, чтоб ты принёс,

Здесь всё весною дышит
И всё весной живёт,
И даже солнце слышит,
Как юный март поёт!


 Фото автора