Не хочу слушать радио...

Светлана Кашина
Не хочу слушать радио,
не хочу телевизор смотреть,
потому что не радуют,
потерялась их власть надо мною.
Потускневшее золото
превратилось в зелёную медь.
Ни тепло и ни холодно.
Шум словесный висит пеленою.

Целлофановой плёнкой
я накрою окно в дивный мир.
Включу внутренний громко
утонувший в чужом шуме голос.
И заполнят обрывки
моих мыслей незрелых эфир.
Там всё призрачно, зыбко -
не вскипело, не переборолось...

27.02.23.