Когда месяц взойдёт,

Андрей Александрович Шипилов 3
Когда месяц взойдёт,
И поклонится звёздной орбите,
Это где-то в дали...
Появилась любовь на планете
И незримые нити,
Летят сквозь пространство и время
И тогда светлый луч
Вам укажет избранницы имя!
А пока сердце спит,
Лишь мгновенья мелькают в пространстве
Скоро будет рассвет
И пребудет природа в убранстве!

                07.02.2022 года