ТаМ

Максим Мясников
Проходи за край Земли,
Загляни в котел времён.
Там Начало и Конец
Без оценочных имён.
Там есть след всего и вся.
Там Любовь чиста, как Свет.
Там не нужен циферблат.
Там на все есть свой Ответ.