Под занавес февраля

Наташа Райт
от больных горячкою батарей
с головой укутаться в снегопад
вдоль дороги призраки фонарей
оживать натасканных на закат
***
ветру волю к «подвигам» не украсть
легче в лес попробовать заманить
или в поле чистое чтобы всласть
жажду отрешенности утолить
***
страсти по ушедшему - удалось
прогулять под занавес февраля
если время отдыхом назвалось
пусть теперь работает на меня